Ashiya Yu
Несу в массы чушь,белиберду и счастье
Virtuality

Фэндом: j-rock, «the GazettE»
Пейринг: Aoi/Reita
Рейтинг: PG-15
Жанр: Slash

Примечания: Типичная для вирта история: мальчик оказывается девочкой. ^^
В этом фанфике всё наоборот, но ситуация в принципе знакомая и понятная каждому, я полагаю.
Отказ от прав: нижеизложенные события в реальной жизни НЕ имели места быть, а жаль.
Посвящение: Очевидно, Аою и Рейте xD



Вот уже которую ночь Рейта проводил в интернете. Если бы неделю назад кто-нибудь спросил его о том, как часто он общается с фанатами посредством всяких программ вроде icq, ответ был бы однозначен: крайне редко. И в качестве основного оправдания басист бы назвал нехватку времени, хотя на самом деле к чертям он слать хотел весь этот пустой фанатский трёп и тех, кто задаёт такие кретинские вопросы.
Эта история началась вполне прозаично: во время очередного автобусного переезда из одного города в другой басист заскучал и решил порыться в своём ноутбуке.
Музыку он включать не решился: на соседнем кресле сладко посапывал Руки, и ввиду предстоящего концерта будить его отважился бы разве что отчаянный камикадзе.
А посему Рейта просмотрел все фото, отснятые во время последнего тура, а потом, вконец заскучав, решил почтить своим визитом мировую сеть. Добавил парочку записей в свои блоги, зашёл в почту, ужаснулся количеству непрочитанных входящих сообщений, и уже хотел было удалить всё разом, как его внимание привлекло последнее сообщение, доставленное буквально пару минут назад.
Впрочем, сам текст басиста не особо заинтересовал, зато фотография, установленная на аватаре, оказалась выше всяких похвал. Миловидная барышня с невероятно роскошными волосами и грамотно сделанным макияжем. Рейта подумал, что определённо уже где-то встречал эту девушку, и секундой позже, просматривая её профайл, сообразил: это была одна из начинающих моделей, которых в обязательном порядке целыми агентствами сгоняют на различные j-rock мероприятия. «В целях повышения рождаемости в стране», - тут же вспомнились слова какого-то шутника из клана PSC.
А самым важным открытием стало то, что девушка, судя по письму, давно и безнадёжно мечтает с ним, с Рейтой, познакомиться.
Поначалу было довольно забавно каждую свободную минутку заходить в сеть и отвечать на оставленные ею сообщения. Басист был очарован: девушка оказалась милой и скромной, к тому же весьма интересной собеседницей.
«Рейта влюбился»,- констатировал Руки, когда Акира во время репетиции то и дело бросал бас и хватался за телефон, чтобы проверить наличие в сети дамы своего сердца.
Конечно, в основном они переписывались по ночам. Рейта даже установил себе ICQ и Skype, чего раньше бы ни при каких обстоятельствах не сделал. Общение затянулось, и басист стал намекать на продолжение отношений в реале, но девушка почему-то отказывалась, ссылаясь то на занятость, то на простуду, то на срочную поездку к родственникам.
Акира недоумевал, но терпеливо ждал развязки. Он и сам не хотел себе признаваться, но эти ночные встречи в сети незаметно заняли важное место в его жизни, стали неотъемлемой частью его существования.
В скором времени он уже всерьёз подумывал о том, чтобы предложить Юмико – так звали эту девушку, - выйти за него замуж.
Банальная случайность: басист забыл зарядное устройство, и спустя пару суток жестокой эксплуатации телефон с жалобным писком отключился прямо в тот самый момент, когда Рейта уже набирал текст сообщения с тонким намёком на последующую свадьбу.
Акира чертыхнулся сквозь зубы и решил временно воспользоваться ноутбуком Аоя, пока тот пропадал вместе с остальными ребятами из группы на концертной площадке.
Сайт с их блогами был сохранён в закладках, и Рейта решил зайти через главную страницу, чтобы потом попросту ввести пароль и оказаться в своём блоге.
Как оказалось, Аой сохранил страницу с ссылкой не на главный лист, а сразу на собственный блог. И всё бы ничего, но тут Рейта заметил призывно мигающий в уголке страницы конвертик входящего сообщения. Смерть от излишней порядочности Рейте явно не грозила, поэтому он без малейшего колебания решил посмотреть, кто и что отправил его другу.
Каково же было его удивление, когда в открывшемся окошке переписки он прочитал своё собственное сообщение, в котором он слащаво извинялся за долгое отсутствие в сети ввиду постоянных репетиций и концертов. Сообщение, которое он отправил Юмико.
«Какого хрена?» - Рейта в панике прокручивал историю переписки, пытаясь понять, не влез ли он каким-то образом в свой собственный почтовый ящик. Когда же он осознал всю абсурдность этой мысли, то стал соображать, откуда у Аоя могли появиться все эти сообщения.
Догадки были одна страшнее и нелепее другой. Возможно, чуть позже Рейта всё-таки понял бы, в чём тут дело, и сумел бы как-то урегулировать ситуацию, но…
…Почувствовав на себе чей-то тяжёлый взгляд, Акира стремительно обернулся.
-Аой? Может быть, ты мне объяснишь, почему в ТВОЕЙ почте находится МОЯ переписка с МОЕЙ девушкой? Это что, хакерская программа какая-то? А о понятии «тайна переписки» ты слышал?
Аой смотрел на раскрасневшегося басиста с лёгким прищуром, скрывая усмешку в уголках пухлых губ.
- И чего ты молчишь? Аой! Ты меня вообще слышишь?! – голос басиста сорвался на визг.
- Нет никакой девушки. И не было, - Аой говорил с расстановкой, будто отвечая давно заученный урок.
- Аой, я серьёзно, какого хрена ты… - и тут Акира замолчал, отчаянно пытаясь увидеть в глазах Аоя хоть какую-то подсказку.
Гитарист опустил голову и уставился в пол.
- Сугуру, ты….Что ты натворил… - Рейте казалось, будто земля уходит у него из под ног.
Аой закусил губу, и капли крови потекли по его подбородку. Это будто сорвало чеку с гранаты, будто кто-то нажал на спусковой крючок, и Рейта вскочил со стула и грубо вжал гитариста в стену.
- Ненавижу тебя, - прошипел он, ударом в челюсть заставляя Аоя запрокинуть голову, больно ударившись затылком о бетон.
Акира вздрогнул, перехватив взгляд гитариста. Невысказанная боль, плескавшаяся на дне глаз Аоя, заставила его сердце замереть, и он даже перестал дышать.

Он не воспротивился, когда тёплые ладони гитариста мягко накрыли его кулаки, лёгкими властными движениями расслабляя сведённые судорогой мышцы, переплетая его пальцы со своими.
Он просто тонул в омуте глаз Сугуру, расслабляясь, раскрываясь, подчиняясь.
Аой осторожно толкнул его на небольшой кожаный диванчик и опустился на пол возле него.
Будто зачарованный, Рейта наблюдал, как Аой быстро и аккуратно снимает с него всю одежду.
Тёплые пальцы Аоя скользили по груди басиста, будто невзначай задевая соски. Гитарист прижался губами к животу Акиры, и тот почувствовал, как желание близости жаркой волной накрывает его, возбуждая всё больше с каждой секундой. Рейта закрыл глаза и почти тут же ощутил прикосновение горячих губ к его члену. Тихий стон басиста заставил Аоя принять его плоть в свой рот без остатка. Гитарист умело доводил его до грани, ловко работая губами и языком, и Рейта метался на маленьком диванчике, царапая ногтями кожаную обивку.
Гитарист позволил ему кончить спустя несколько минут. Не успел Рейта отойти от вспышки оргазма, как Аой перевернул его на живот, заставив выгнуться подобно огромной кошке, и переместился с пола на диван.
Голос разума твердил басисту, что это будет ошибкой, но какая-то звериная похоть захлестнула Рейту, заставляя буквально насаживаться на тонкие пальцы Сугуру, растягивающие его.
Аой не торопился; со стороны могло показаться, что он вообще не слишком заинтересован в происходящем, и только его пылающий член, которым он изредка касался бёдер Акиры, доказывал басисту обратное. Гитарист обильно увлажнял слюной узкий вход, он скользил язычком между ягодиц Рейты, и тому казалось, что он сойдёт с ума ещё прежде, чем Аой окончательно овладеет им. В висках глухо стучало, сердце гоняло кровь с немыслимой скоростью, и Акира едва успел подумать, что ни с кем прежде он не испытывал ничего подобного, как Сугуру одним резким движением вошёл в него. Рейта вскрикнул, и чувство абсолютной принадлежности заставляло его стонать и выгибаться под напором любовника. Аой двигался медленно, он едва покачивал бёдрами, подбирая более удобный угол проникновения. Басиста же эта неторопливость заставляла закусывать губы и молить о продолжении. Вняв его просьбам, Сугуру принялся наращивать темп, прижимая Акиру за бёдра к себе. Рейта не заметил, когда его член обхватили пальцы Аоя; и после, когда он кончал в его ладонь, он каждой своей клеточкой ощущал, как в тот же момент в него изливается семенем Аой.
Спустя минут пять Сугуру рывком натянул брюки вместе с бельём и устроился на всё том же диване, прижимая к себе обнажённого басиста. Рейта уткнулся лицом в живот Аоя, не решаясь поднять на него глаза.
- Я хотел предложить ей стать моей женой, - Акира приподнялся и прижался щекой к груди гитариста, - а теперь, когда я знаю, что это был ты…
- Я думаю, что я согласен, - Аой тепло улыбнулся и ласково приподнял голову Рейты за подбородок, чтобы слиться с ним в нежном поцелуе.