Ashiya Yu
Несу в массы чушь,белиберду и счастье
Такая глупая ревность

Пэйринг: Гакт и Хайд (моя любимая парочка)
Жанр: а кто его ведает, просто рассказ и все



Предупреждение: ОЧЕНЬ тупо, под конец я так развеселилась, что Тетсу приплела.



Я наверно слишком нервный, ломаю вот уже седьмую сигарету подряд, идя к тебе. Может стоило просто сказать что все будет хорошо, что это всего лишь игра. Фансервис! Вот такое название придумали – даже смешно. А ведь людям нравится, а мы работаем для людей, для кого же еще. Но вот сейчас мне кажется что моя же работа, любимая и нежно взлелеянная мешает мне же жить. Как я мечтал жить для себя. Делать что захочу! Не это ли я получил уходя из «Malice Mizer», почувствовать себя властелином свой судьбы, ан нет, значит все не так, как я хотел. Я владею всем, раздаю указания направо и налево. Черт, я работаю не жалея себя, но с тех пор как я встретил тебя, я начал сомневаться в работе ли мое счастье.
Так к чему я это…фансервис. Конечно ты ревнуешь. Сегодня ты сидел в зале, и смотрел во все глаза, внимательно и серьезно. Мне было неуютно под твоим таким серьезным взглядом исподлобья.
Ты же сам прекрасно знаешь что такое фансервис. Вот именно этой мыслью я себя утешил. А потом ты просто ушел. последовать за тобой я не мог. По крайней мере сейчас, хотя очень хотел…что было дальше…
Ты сидел в темной комнате в кресле, в одной из темных комнат моего дома и курил. Входя я подумал, что ты расстроен, и не хочешь чтобы я это видел, поэтому ты сидишь в полной темноте и не зажигаешь лампу.
«Ты любишь меня?» - сказать что этот вопрос огорошил меня, не сказать ничего.
«Люблю?» - спросил я, наклоняя голову в сторону.
«Да, я хочу знать!» - подтвердил ты, продолжая курить и смотреть в одну точку. Я не видел твоего лица, но почему то мне казалось, что в твоих глазах есть слезы.
«Хидето, я…»
«Я задал вопрос, Камуи!»
От твоего холодного голоса у меня по спине пробежали мурашки. Я встал сзади спинки кресла и мог твои плечи и шейные позвонки. Ты был трогательным и маленьким. Я положил ладони на твои плечи.
«Люблю!» - сказал я, целуя тебя в затылок.
Ты тут же вырвался из моих объятий и резко встал.
«Я тебе не верю!» - с вызовом бросил ты.
«Что в тебя вселилось?» - поинтересовался я, смотря как ты замираешь посреди комнаты.
«в меня? Что вселилось в меня? Ты думаешь мне приятно смотреть как тебя лапают за все места?»
Мне стало вдруг смешно, малыш ревнует. С одной стороны я был доволен, но с другой ситуация была глупой. Ревновать к тому что происходит на сцене…
«Хайд, ты же знаешь, и все понимаешь!»
«понимаю что?» - вскинулся ты.
«Хайд, это желание публики» - я развел руками.
«Желание публики чтобы тебя заваливали не сцене и почти что занимались с тобой любовью?»
«Ю перестарался»
«Ю слишком уж старался, я бы сказал!» - пробурчал ты.
«Ю трудолюбив!»
«Камуи, еще немного и он бы раздел тебя!»
«Хидето, ты ревнуешь! Ну право, глупо – фансервис!» - я улыбнулся, мягко, по кошачьи подходя к нему.
«стой там где стоишь!» - Хайд отскочил от меня на добрых два метра в сторону, словно я собирался его покусать.
«Тааак! Что опять?» - спросил я.
«Да нет. Все прекрасно. Просто чудесно!- ты неожиданно улыбнулся и вышел из комнаты. Я и не подумал идти за тобой, думая что ты просто в плохом настроении и сейчас придешь в себя, умоешься и вернешься с виноватой улыбкой. Но прошел час. А ты не приходил. Я обошел весь дом, даже под кровати заглянул, но тебя не было. Ни записки. Ничего. Твой мобильный отвечал мне автоответчиком. Когда я понял что трубку ты не снимешь, я начал волноваться. В течении всей ночи я названивал тебе и силился понять что же произошло. К утру, я потерял надежду на то, чтобы дозвониться до тебя. Я решил поймать тебя в студии, туда то ты точно придешь.
Конечно ты был там.
«Хидето» - я шагнул из за угла. Я поджидал тебя здесь часа два, и услышал твои шаги еще от конца коридора. Ты вздрогнул, я тебя испугал.
«Что тебе?» - спросил ты, пряча глаза.
«Что случилось? Солнышко, ты все по поводу этого глупого фансервиса? Так забудь!» - я дотронулся до его руки, такой мягкой и нежной.
«Мне было неприятно!»
«Хидето!» - я подцепил кончиками пальцев его подбородок и заставил посмотреть на себя.
«Я люблю только тебя!» - мои губы быстро нашли твои. Твои руки заскользили по моей спине, губы отвечали на поцелуй, ты прижимался ко мне так сильно, что можно было подумать, что ты хочешь вдавить меня в себя.
«не отставляй меня!» - прошептал ты, прерывая поцелуй.
«Нет вы посмотрите, с утра разврат, я покину эту группу. Какая нервная работа, надо было быть хирургом, лежат себе больные на столе и не питюкают!» - раздался голос Тетсу.
Хайд даже не подумал отлипнуть от меня.
«ХАЙД! ЗА РАБОТУ!!!» - крикнул Тетсу. Почти за шкирку оттаскивая вокалиста. Тот протестующее схватился за мою руку.
«Гакт, покинь вверенную мне территорию, ты конкурент!» - продолжал бушевать Тетсу.
Я покинул, и теперь знал что до следующего посещения Хайдом репетиции все будет в порядке!